Краскою наполни эту землю

Краскою наполни эту землю...
Не смотри на посторонний взор.
Я тебе даю на всё ответы,
И не страшен нам теперь позор.
 
Разреши мне показать другое:
Уничтожь ты страх в глазах огня.
Красотою, былью и листвою
Разбуди природы импульс дня.
 
Зарисуй огни на тёмном небе,
Дай свою ладонь в ночи ветров.
Мы с тобой на полуночном пледе
Льёмся звёздами моих стихов....
 
Музыка ночного хоровода -
Слышишь: сверху нам играют при луне!
Это называется погодой,
Той, которую ты создала во мне....


Рецензии