Не вина чашу
Я выпью лекарство - оно на спирту
Адреналин добавляя в кровь нашу
Они не подводят у жизни черту.
К здоровью через незримый барьер перебравшись
Становишься снова довольна собой
И даже смелости в чем-то набравшись
Опять управляешь своею судьбой.
Судьба не злодейка, как говорится
Её ты мастрячишь из малости лет
А что по уму из тебя сотворится
В этом вины твоей судьбы нет.
Просто трезвонь себе как будильник
Где жизни правда, а где ложь
И будешь судьбы своей не насильник
Неправдой судьбу свою не тревожь.
И знай, что великое дело - начало
Его по-хорошему надо верстать
Судьбой мимо жизни чтоб не промчало
Надо тебе человеком стать.
Свидетельство о публикации №117041308927