Вместе без булдырабыз!

16 апреля в 16 часов состоялось подведение итогов 19-го Открытого фестиваля " Галактика любви" им.В.Тушновой и разбор полётов на праздничном заседании нашего ЛИТО в библиотеке на Профсоюзной, 15.
В рамках фестиваля прошло 12 мероприятий в Казани, Альметьевске, Чистополе и Зеленодольске, а также - Высокой Горе и Арске. Благодарим всех участников, а особенно зональных кураторов и организаторов турниров: Елену Кильдюшеву и Екатерину Аничкину (Альметьевск), Розалию Сабитову (КМБиП), Елену Быкову (Чистополь), Алёну Жилкину (Зеленодольск), Любовь Новикову и Маргариту Небольсину (Казань).
Спасибо за информ. поддержку - Елене Сунгатовой (сайт "Культура и искусство в Татарстане"), Альбине Абсалямовой и Гелюсе Шигаповой (журнал "Идель"); за фото - Елене Черняевой; Лиле Загретдиновой и Ксюше Анисимовой (Альметьевск). Ну и, конечно, от души благодарим: музей Е.Боратынского, Музей Баки Урманче, Музей ВОВ в Казанском Кремле, Музей "Савиновские сюжеты в предметах", колледж МБиП и школу №4 (Альметьевска), Чистопольскую ЦБ и ее филиал №7; ЦБ и филиал №4 ЦБС г.Зеленодольска, муз. школы Казани (особенно педагога Р. Низамутдинову). Огромное всем спасибо!
В этом году наш любимый фестиваль расширил свои рамки и границы, в том числе и по возрасту - от 6 лет и до 90! Вместе без булдырабыз!*

------------
* Вместе мы можем многое! (тат)


Рецензии