Не билась бы ключом
И блеск солнца по нему
Разбудит кажется любого
И будет радостно тому.
Каждого радует сознанье
Что жизнь продолжается
Опять пойдет ее познание
И этим радость умножается.
Множишь жизнь передвигаясь
Делами что не в перечёт
Жизнь из дел слагаясь
Как бы прекраснее течёт.
Значим кусочек неба
Вместе с солнечным лучом
Без них ты бы не был
И жизнь не билась бы ключом.
Свидетельство о публикации №117041308909