Экран мой друг
Армагеддоном на Земле! Планета погибает!
И верят им всерьез, киношник - лиходей,
Страшилка его страсть, он с дьяволами в пае.
Хотя кино лишь развлечение для праздных,
Магнит солидный всё же для извлеченья чувств.
Одним подай вампиров, другие ждут оргазма,
А третьим просто отдых от жизни, от занудств.
Мне нравится кино, когда ещё вино
Туманит мозг, не надо мне попкорна.
Трагедий не люблю, не нужен мне Эсхил,
Хочу жить, как в раю, чтоб каждый был мне мил.
Экран мне друг, как всем на той планете,
Где солнце поутру и перец есть в обеде.
8.3.2015
Свидетельство о публикации №117041300089