иной раз
так Долго Болит душа..!!
и хороший человек то был,
и хорошо Верно сказал,а всё равно..!!
что то,НЕ такъ..!!
всякие Верные Поучения Назидания-сверхУнижают дооо УЖАСА просто,
настоепенили Знатоки епаный в рот..!!
и себе говоришъ--со мной ТАКъ НЕ будет.
Свидетельство о публикации №117041300886