Начало зимы
Начало законное по календарю
И нас зимой "помчало"
И этому стихи дарю.
Не слышно стало капели
Шорох листвы пропал
Зато вьюги запели
И снег большой упал.
Упал, но он подвижен
С метелью он метет
И ты с тем не обижен
В тебе радость растет.
Ведь что это такое?
Это времени ход
И время какое никакое
Оно чего-то восход.
Свидетельство о публикации №117041308859