Когда темно. Не по себе
Не по-себе.
Кого-то тишина.
Настораживает.
Летом очень тепло.
Зима замораживает.
А у меня шкала любви
Шкалой зашкаливает.
Шкала любви.
От 0 до 10.
12 показывает.
Пик-пик,пик-пик.К вам!!!
Свидетельство о публикации №117041300885