Наталье
Ты не пошла по жизни в актрисы
А вот здесь с нами занимаешься
Нам помочь в жизни стараешься.
А мы этому только рады
Ты нам в честь награды.
Красавица, умна ещё и медсестра
Доброту даришь искрами от костра.
Пусть побольше горит искрящийся костёр
А нам бы побольше таких медсестёр.
Внимание она всем расточает
И на все вопросы житейские отвечает.
Молодец Олег, спасибо за дочь
С ней все печали уходят прочь.
А тебе я Рая, Раечка
Скажу: дочь твоя просто кралечка!
Она своим появлением на свет
Продолжение жизни вам даёт в ответ
Спасибо вам за такую дочь
Которая всем людям старается помочь!
Свидетельство о публикации №117041308843