Злобнодневизмы-5

Злобные инопланетяне
уже высадились
на Земле
240 лет
назад…

Если разрушить
Войну,
Мир восстановится
и сам.

Запад будет
всё так же
дико противостоять
тем странам,
которые пытаются
стать цивилизованными.

Если уж
и бороться
с богами,
то не с помощью
покемонов.

Европа обязана
приютить у себя
жителей
тех стран,
из которых их
выгнали американцы…

Непобедимость Зла
вынуждает Добро
быть
всё сильнее.

Для живущих
в Аду,
Рай – всё,
что за его
пределами.

Деньги
не только
сажают,
но ещё
стреляют
и взрывают…

Время биться
мордами
политических фейсов…

Слабость –
ещё искушение,
но Сила –
уже разврат…

Всё новые
майданы хороши
уже тем,
что быстро
утилизируют старые
автомобильные покрышки.

                Бонус

Америка реально
слаба иллюзиями
своей Силы.


Рецензии