И о дереве тоже

Оно упадёт вот-вот. 
Участь его решена.
Рухнет на землю, сгниёт;
Его такова судьба.

Всё это свершится не зря,
До мелочи точен расчёт:
Взрастила его земля,
Земля его заберёт.
          2017


Рецензии