Львица

Детей своих, как львица береги.
И даже если трудно на пути,
Ты маленькие ручки обними,
К груди прижми и прошепчи,
Что будешь их любить всегда.
Что даже если вдруг война, беда, болезнь или другое горе...
Нет ничего дороже на земле,
Чём знать, что вон оно, родное.
Все говорят, любовь не делится на два,
Моё же мнение иное, когда ты мама, у тебя два сердца, словно крылья за спиною.


Рецензии