***

тело в крови на земле.
силуэт предначертанный слабым и сломанным.
я не хотела такого себе,
не желала такого тебе.
но всё уже сделано.
изменению не подлежит.
я цепляюсь за ниточки,
но их не осталось,
помоги же мне, помоги же мне
самую малость.
в городе гнета сознания
я потерялась в искусстве.
я не убила себя,
но напрасно.
во мне умирали все чувства,
говорили мечты, говорили надежды,
не ступать с дороги.
а я не слушала,
глупая, верно, как прежде.
я умирала медленно.
годы за годом.
во мне это всё равно было, только где-то заковано.
но финал силуэта пришёл,
так решила природа -
завтра и я попадаю в графу "слабых" и "сломанных".


Рецензии