Клычко
Вот Кличко, хороший парень
и на ринге он хорош,
только вот, ну как политик
на козла он стал похож.,
ринг не тот, углов побольше,
кулаками не возьмешь.,
и в нокаут не пошлешь,
думать нужно головой,
а она не очень варит,
кто-то крепко по ней дал,
что в голове его квадратной
случился этакий бедлам.,
страну в Европу сильно тянет,
ему ведь можно, он там живет,
да и деньжат у него столько
хватило бы на весь украинский народ..
проехал бы он по регионам,
по заводам, шахтам походил,
и сколько станет безработных,
что б в голове своей сложил..,
Кличко, так рвется он до власти,
что б булавою помахать,
а Украину, неньку - матiр,
Европе в рабство всю отдать!
8.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №117041308782