Настанет день
Словно с выси спустились облака.
Это мы в иллюзионном обмане
Хмурое утро... Но это пока..
Настанет день, пойдут свершенья
В делах, которых нам не счесть.
Дождемся мы прогноза решенья
Чтобы потом его учесть.
Учесть, учесть чтобы одеться
И с этим выглядеть, конечно, не смешно.
Не попадем в колею-куда деться
Ошибаться в одежде совсем не грешно.
Лишь по делам своим не опростоволосся
Их веди как и раньше вела.
Чтобы не рвать потом волосся
Чтобы ими всех с ума свела.
Свидетельство о публикации №117041308744