Настал денёк
Прошла ноченька тёмная
Я снова не пенёк
Делами я объёмная.
Объёмом жизнь полна
Когда она дневальная
День действия волна
Как бабка повивальная
И она как бабушка
Пупок укрепившая твой
Чтобы жизни слабушка
Пропала с жизнью живой.
Люблю дня начало
За дела живые его
За то, что к ним помчало
Из ночного бездействия твоего.
Свидетельство о публикации №117041308731