Стать собой
Такая гордая и ветер в волосах...
Я воплощаю всё, о чём мечтала
И чувствую себя на небесах!
Мой путь был труден, и тернист, и долог
Но мне без этого нелегкого пути
В конце концов, на трудном перекрестке
Наверное, было б нечего найти.
Свидетельство о публикации №117041308722