Дорогим ветеранам

Пусть никогда война не повторится,
Ни черным будет небо - голубым,
Чтоб на земле всегда могло родиться,
Все то, чем мы живем, чем дорожим.

Ваш путь войной был искалечен,
Не все вернулись воины домой,
Их подвиг навсегда увековечен
Во всех сердцах страны нашей большой.

Желаю Вам здоровья и удачи,
Любви, успехов, радостной весны,
Пусть будут по плечу Вам все задачи,
Счастливой Вам и радостной судьбы!


Рецензии