АХ
Тебя в рестораны водить
В любви лишь одной тебе клясться,
А утром букеты дарить.
Я снова буду смеяться!
Пройдет череда черных дней,
Мой дом озариться надеждой,
Улыбками добрых друзей.
Я снова буду смеяться!
В один из прекрасных тех дней
Мы больше не сможем расстаться,
И ты будешь вечно моей.
апрель, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041308714
Бажта 03.02.2018 16:41 Заявить о нарушении
Роман Владиславович Иванов 03.04.2018 02:01 Заявить о нарушении