Мой ад
Не имея огня в голове
Я бы мог тут всё на *уй послать
Ведь я послан был всем и везде
И пора бы уже мне сказать
"Поигрались и хватит, пора"
Но я так оставаться привык
И куда уходить в никуда
Там я так же останусь ни с чем
Точно с тем, от кого я уйду
Ведь я так оставаться устал
Что если пошлют - я пойду
И куда уходить, в голове
Моей ад, коловрат и разврат
Я, наверно, пришел бы к тебе
Но со мной придет и мой ад
2.54
13.4.17
R. Oxxxymiron - "Девочка *издец"
Свидетельство о публикации №117041300870