И маски одеваем, и бьем себе тату
И бьем себе Тату
От мира защищая
Доверчивую… ту…
Которая в нас дышит
И плачет и поет
Порою что-то слышит
Порой наоборот
И мучает сомнением
Предчувствиями жжет
И даже во спасение
Для нас самих не лжет…
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №117041308677