Невеста
Соня, прости. Я к тебе не вернусь.
Несколько лет безмятежно проплыли,
Оставив лишь платье в твоём шкафу.
Белое кружево, жемчуг и бисер,
Твоя диадема, ты так ведь мечтала?
Я пред тобой на колено на мысе,
Ты, плача от счастья, мне "да" промолчала.
"Соня - невеста!" - кричали подружки,
Все желали любви и здоровых детей.
Но разные в жизни бывают ловушки...
Скрежет колёс, кровь и крики врачей.
Тихое кладбище, холод могилы.
И с тобою под сердцем сейчас наша дочь.
Когда все ушли, ты присела под иву
И говорила со мною всю ночь.
Я к тебе не доехал в тот вечер. Родная,
Прости меня, милая. Я не вернусь.
Я знаю, ты плачешь, меня вспоминая,
Смотря на висящее платье в шкафу.
Я всегда с тобой рядом, ты это знаешь,
Будь сильной, я буду тебе помогать.
Посмотри на принцессу, когда заскучаешь.
Я буду тебя вместе с ней целовать.
Свидетельство о публикации №117041308646