возвышение находящихся

истина всё время Модернизируется в нас
истина чувства Развивается..!!
и под Влиянием невольноНегативных поступков других,
сделанных по Незнанию,
либо Чрезмерному Эгоизму,
чувственная истина возвышает то что в нас,
и Возвышает ,находящихся рядом.


Рецензии
Немного сложно но мне кажется имеет некий смысл ,так подсказывает мое внутреннее чувство

Джамиля 1   13.04.2017 12:31     Заявить о нарушении