Маршрут

Давай уедем далеко, за горизонт.
Давай уедем дальше, чем возможно.
И там пускай нас встретит желтый слон.
"Не бывает" - скажут, но мечтать то можно.

А давай заново научимся любить,
Давай кричать и наслаждаться звонким смехом.
Я хочу замки из песка с тобой лепить,
Ни дождь, ни снег не станут нам помехой.

Хочу минимум вещей и за спиной рюкзак.
Я путешествовать хочу, с тобою рядом.
И повторять тебе:"Какой же ты дурак!",
Одаряя самым нежным в мире взглядом.

Считая звезды, в поле засыпать.
А утром вспоминать:"Их сколько было?"
И этот стих хочу я написать.
Да так, чтобы мурашки и знобило!

Я многого хочу, я это знаю.
И часто тут встречается "давай".
Но я люблю с тобой ходить по краю.
Наш следующий маршрут: Сентябрь - Май.


Рецензии