Мой родной человек

Мой родной человек, моя главная сила,
Сегодня тебе говорю не стыдясь:
Я тобою всегда очень сильно гордилась,
Я счастлива, что между нами есть связь.

Я верю в тебя. Ты ведь знаешь, ты сильный,
Морально не сломлен злодейкой-судьбой.
Ладонью к щеке. Бархатной, тыльной...
В любую секунду я рядом с тобой.

Пройдёшь все преграды, решишь все проблемы,
А если вдруг трудно, то ты позови.
Мы вместе с тобой разрешим все дилеммы.
Хотя.. ты ведь гордый. И неисправим.

И пусть пред тобой закрываются двери,
Ты знаешь - я рядом и я помогу.
Как важно нам знать, что есть тот, кто в нас верит,
Что пойдёт он за нами в любую беду.


Рецензии