Воз вращённая тобою жизнь

                Галочке.

...Почувствуешь
            неладное
                Когда
(Я ухожу
      в другие
              из ——
                меренья), ———
Мне позвонишь,
              и скроется
                беда:
Жизнь Воз ——— Вращённая
          Моя  ——— Творенье
                Твоё,
ведь Я
      уже почти что
                спал,
Теперь же
     Бодствуем ВДВОЁМ ————
                Не мал
Наш Век...
                Ты словно
                Вечный
                Камер ——
                Тон,
Как Чувствуешь
            Моё Ты
              Настроенье,
И что произой ——
              дёт:
ЛЮБВИ Горенье
(И это ——
         не мечта уже,
                не сон!)
И Будущее
       Ос ——
          Веща ——
                Ет ———
                Да!

...Но не желаю знать —
                конец
                когда...

        Почти в полдень 13/IV — 2017 г.      
               
 
               
       


Рецензии