Тепло

Мне с тобою очень тепло
И мне важен с тобой уют.
С тобой прошлое утекло -
Мне больше там, в прошлом, не лгут.

И с тобой я люблю тишину,
Ловлю каждый её момент.
Подожди, ещё пару минут,
Позволь насладиться мне.

Мне с тобой не страшна зима,
Мне плевать на её приход.
Потому что теперь не одна.
Потому что с тобой тепло.


Рецензии