Меня охватила февральская грусть
Ты знаешь, а время не лечит.
За меня не волнуйся, я как-то держусь,
Я каждую ночь - в вечность.
Мне с тобою тепло, но тепло иногда
Обжигает, делая шрамы.
Но ты не волнуйся, я не горда,
Я выдержу это упрямо.
Берёшь мою руку - тут же дрожу,
Как будто бы душу украли.
А твоя любовь подобна ножу,
Что режет
Меня
По спирали.
Свидетельство о публикации №117041308606