Однажды ты проснешься без меня
Я буду уже далеко, наверно.
У обрыва закурю. Нервно.
Посмотрю, как снизу бесится волна.
Однажды ты проснешься одиноким.
Вместо меня в твоей кровати будет холод.
Ты убит моим побегом, ты расколот.
Ты не почуешь больше новых сил притоки.
Однажды ты проснешься в нашей трешке.
Хотя теперь она только твоя, не наша..
Ты из окна с улыбкой больше мне не машешь.
И не согреешь мне теперь ладошки.
Однажды ты проснешься. А я рядом.
Моргнешь и осознаешь - показалось...
Будешь испытывать к себе большую жалость.
И будешь слушать "Без ума" Триады.
Однажды ты проснешься с дикой болью.
Такой, что больше не захочешь просыпаться.
А я буду со скал в моря бросаться,
Дыша свободой, пеной, чайками и солью.
Свидетельство о публикации №117041308595