Илье Громову. В день тридцатисемилетия

Илья! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, радости, любви и крепкой веры. Пусть удача тебя не покидает, а фортуна повернётся лицом.

Мой друг Илья! Товарищ верный!
С тобою связан я не зря.
Ты послан мне, как вдохновенный,
"Послушник":проще говоря.

Ты послан мне, как ангел с неба,
Чтоб укреплять и помогать.
Чтоб было нам в достатке хлеба
И не осмелились мы лгать.

Чтоб не осмелились мы больше
Грешить под небом голубым.
Чтоб жили мы, как можно дольше,
А ты бы был всегда любим.

А ты бы был любим друзьями
И каждый день наперекор,
Не победим бы был врагами,
Не страшен был тебе позор.

Не страшен был бы тебе недуг,
Его ты сразу победишь.
Страшней врага знакомый недруг.
Сказать уж нечего-молчишь.   

        12.04.2017


Рецензии