И вновь короткая вся встреча

И вновь короткая вся встреча,
Из-за компьютера глядя.
В экран Вы смотрите, что, сколько,
В вопросах только, что же для.

Вы вновь, по прежнему в заботах,
Работа требует успеть.
Принять и выдать по запросу,
Да разъяснить, как всё теперь.

Глаза погружены в страницы,
Заполнить, где то прочитать.
Вся круговерть большою прытью,
Народ идет, ни как не спать.

И голос к каждому на личность,
Весь этикет на Вы встречать.
Хватает всяких в этих лицах,
Что даже хочется рычать.

Но все равно, в душе светлица,
И сердце жаждает порхать.
Любовь, забота, нежность чувства,
Восторг с желанием принять.

Тепла, блаженного искусства,
Надежды высшего добра.
И откровения что близко,
В глазах приятная слеза.
А тело хрупкое стремится,
Укрыться в ангельских мечтах.
Дыханье сладостью томится,
Духами броская волна.

И вновь Ваш взгляд, ресничек крылья,
В этих морях, из звезд река.
Ажурной тканью прелесть искры,
И где то там живет судьба...
        Александр.


Рецензии