А я любить тебя не смею по-другому

А я любить тебя не смею по-другому.
И корчась от душевной боли в тишине,
Издам я звук, подобный трепетному стону,
Глаза сомкну. Хочу, чтоб ты тонул во мне.

По ночам иду во двор, ищу ответы,
Затем вокзал, я подчинюсь перрону.
И ты пропал внутри меня, где-то.
А я любить тебя не смею по-другому.

А я любить тебя не смею по-другому.
Душа кричит, горит и мрет в огне.
Знакомый угол. И снова я у дома.
И вижу тусклый свет в твоем окне.

И я могла бы следовать рассвету,
Могла бы преступить я все законы.
Но из моих ладоней ускользает лето.
А я любить тебя не смею по-другому.


Рецензии