Одиночество
И не видел от сердца лучи.
Ни товарища нет, ни советчика.
Меня греет лишь пламя свечи.
О любви узнаю через книжки,
Там, обычно, счастливый конец.
Как хотел бы я дочь.. иль сынишку,
И с любимой пойти б под венец.
Как хотел бы с семьей, да подальше
Оградиться от бед да невзгод,
Оградиться от лжи и от фальши,
Оградиться от дел и забот.
Я - мечтатель, я это не скрою,
И влюблен в тебя, птица, влюблен.
И желаю я быть лишь с тобою
До скончания наших времен.
Что ж, я все понимаю, родная,
Тебе счастья желаю, всех благ.
Я с трудом, но тебя отпускаю.
Улыбнись.
Твой влюбленный дурак.
Свидетельство о публикации №117041308555