Нас день грядущий ждёт!
ГАЕ, ТВОРЦУ и моей любимой жене,
с которой мы, ниспосланы Им,
ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
«Нас день грядущий ждёт!»
Земля уставшая вздохнула и уснула.
Угас закат, все краски растеряв.
И одеяло звёздное, Природа натянула,
На небо чёрное, стремглав!
Как тёплым пледом Мир укрыла,
Вниманьем и любовью окружив.
Ни одного из здесь живущих, не забыла,
От счастья полного лежу, ни мёртв, ни жив!
Часы бегут, секунды искрами мелькают,
Свой мысли прекратили хоровод,
А люди спят, они ещё не знают,
Какой прекрасный Мир, их завтра ждёт!
Природа, материнскою заботой,
И день, и ночь людей всех окружает,
А человек живёт своей работой,
Любви и красоты, вокруг, не замечает…
Уж утро близится, рассвет в права вступает.
Над Миром, ярким пламенем, Заря встаёт,
Как сахар в чае, звёзды в небе тают.
Мы просыпаемся, нас день грядущий ждёт!
Андрей РЯБЧЕНКО
26 – 27.08.2016 года, Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117041308477
"Как сахар в чае, звёзды в небе тают" -- !!!
Елена Ларская 27.06.2018 08:19 Заявить о нарушении
***А как красиво, ВЛЮБЛЁННЫМИ глазами описан ночной город у тебя i Я помню такие Образы в своём Сердце...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Еленочка iii))) Да будет неиссякаемым твой Колодец Вдохновения i
Андрей Рябченко Чт 27.06.2018 08:30 Заявить о нарушении