НЕ ЗОВИ!

БЫВАЕТ НЕ ПОЗДНО, БЫВАЕТ НЕ НАДО,
СУДЬБА, ЧТО ДАЁТ НАМ, ЭТО НАГРАДА.
СУДЬБУ ОТВЕРГАЕШЬ, ИДЁШЬ В ПЕРЕКОР,
ПОТОМ ВСЁ ВСПЛЫВАЕТ, ТЕБЕ ЖЕ В УКОР!

СУДЬБА ДАРИТ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ И ЛЮБОВЬ,
ТЫ ДАР ОТВЕРГАЕШЬ, НАНОСЯ ЛЮБВИ БОЛЬ.
ТЫ СЧАСТЬЕ ТЕРЯЕШЬ, БЕЖИШЬ ОТ СУДЬБЫ,
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ЗАХОЧЕШЬ, НО ОПОЗДАЛ УЖЕ ТЫ!

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРИКРАС, ПРИХОДИТ  К ТЕБЕ,
ОНА ДАНА СВЫШЕ, В ДАР ТЕБЕ, ПО СУДЬБЕ.
ТЫ СЕЙЧАС ФЛЮИДЫ ЕЁ УЛОВИ,
ПОТЕРЯЕШЬ ЛЮБОВЬ, НАЗАД ЕЁ НЕ ЗОВИ!


Рецензии