Покой

Карусель забот земных
Раскрутилась с страшной силой,
Хочу я сделать передых,
Присесть,подумать пред могилой.
Здесь на погосте тишина,
Какой-то сказочный покой,
Лежат, не ссорясь, все в гробах,
Чинов не видят меж собой.


Рецензии