Когда я перестану лезть из кожи...
Так сказала моя ЗОЯ ... = )))
" Вообще - то , я лезу из кожи ...
исключительно ради Тебя , Ангел мой ! ... = )))
КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖИ ...
ТОГДА И ОСТАНОВИТСЯ ЗЕМЛЯ ... = )))
Я ВСЁ УСПЕЮ ... ВСЕ УСПЕЙТЕ ТОЖЕ
ПОНЯТЬ ... ЧТО Я - ДРАКОН ... А НЕ ЗМЕЯ ...
ЛЕТАТЬ ... КОМУ ЕЩЁ ДАНО ПО ГОРОСКОПУ ? ...
... И ВИДЕТЬ ФИОЛЕТОВЫЕ СНЫ ... = )))
ЛИШЬ ЗЕВСУ СУЖДЕНО УКРАСТЬ ЕВРОПУ ! ...
НЕ СМЕЕТЕ ? - ТАК СПИТЕ ДО ВЕСНЫ ! ...
P.S. ЗОЯ - это Вам не ЗАЯ ...
ЗОЯ - это Змея Особо Ядовитая ... = )))
Свидетельство о публикации №117041308450