Лиргеров сколько у меня

                Лиргеров сколько у меня,
                А может всё же кабальеро,
                И где любовные метели,
                А может автора игра,
                Фантом красивый или сон,
                А может просто был влюблён,
                А может это только звон,
                Да, нет же не надменна я,
                Извольте, правда Господа!
               
               
               
               


Рецензии