Песенка сбой в работе иппикл
"Сбой в работе "ИППИКЛ"" (ИППИКЛ*)
1) Дорожные тропы
Позволяют не слать
Никому sms.
Зачем?
К чему?
2) Прислал sms -
Отвечай.
Печатай ответ.
Эсэмэсь Эсэмэсь Эсэмэсь
3) Сделал фотофакт
Исправляй искажай добавляй
Фотофакт
Исправляй искажай
4) Видеофиксация -
- инструкция
Видеофиксация -
- инструкция
Видеофиксация -
- инструкция
Видеофиксация -
- инструкция
5) Позвони Позвони
Позвони Позвони
6) Аудиозапись Аудиозапись
Аудиозапись Аудиозапись
7) АУДИОЗАПИСЬ СТЁРТА
Wipe out the past <-стереть прошлое
. . . . . . . . . . . .
8) А на улице СНЕГОПАД
Пушистый Чистый Белый снег...
Ясное Солнце в целом мире Homo sapiens <- Человека Разумного
(на музыку рабочих механизмов)
((ИППИКЛ* это "Инструкция По Применению Индивида Класса "Люди""))
смешно
Свидетельство о публикации №117041308436