***

Ну какое дело Вам до наших мыслей!
Размахнуться телом, растрястись душой!
Вам - кто любит правду - только чистой,
Вам в сердечных муках завсегда покой!


Не сходите с пьедестала рукотворных плит,
В мрак хмельных и неспокойных криков!
Вам судьба изысканно благоволит
И нет надобности в слёзных всхлипах!

Отведите руки от "животных диких"
И не верьте в радость этих хищных глаз!
Вы себя пожёстче в том лишь убедите,
Что Вам будет хорошо без Нас!


Рецензии