Танго вдвоем

 Танго  вдвоем.
 Этот танец на бис.
 Где душа компромисс.
 И сплетение чувств.
 Красота всех искусств.
 И горенье сердец.
 Златоглавый венец.
 И по телу, так страстно и жгуче.
 Пробегает она.
 Что ждала столько лет.
 Танго  вдвоем.
 Этот танец любви,
 Самый лучший.



 Все чего касается любовь, несет красоту.
 Пара танцует. И каждый их след расцветает. они живут
 Танцуя.и каждый их день оставляет такой красивый
 След. И из этих следов расцветает благоухаюший сад.
 Который цветет веками в душах и сердцах потомков.
 Даже слезы в любви,слезы радости, счастья и
 Освобождения.Значит душа проснулась,она жива..


Рецензии