Благодаренье

   ***
Благодаренье всем и вся
За то, что были в жизни нашей,
Кто унижая,  кто любя,
Но Чувствознанья мощью Чашу
Усердно полнили, бесценен
Любой вмещённый Духа опыт,
Особо, яростных сражений,
Преодоления, где ропот
Неудовольства ни на миг
Не допускался даже в мыслях,
Что  настоящее, лишь блик,
Коль благ посыл, то Неба выси
Тотчас откликнутся, Стихий
Ниспосылая в помощь рать,
Не усомнись, не отступи,
Воитель смелый, и дерзать
Не ослабляй своё стремление,
К тому тебе даны возможности,
Приносит радость вдохновение,
Творенье стало непреложностью,
Благодарение Владыке,
Благодаренье всем и вся,
Что Мир открылся светлоликим,
Когда мы в нём живём любя!
   ***


Рецензии