Это дождь

Я дождем отмеряю причину , Любить
Я глазами Любовь замеряю насквозь .
Мне теперь , неожиданно хочется жить !
Пребывание в сердце твоём , началось .

Я Весной промокаю под летним дождем
С замиранием сердца , бегу от чудес
Мы Любовью застигнуты ! Ночью и днём ...
Проливными причудами , рваных небес .

Этот дождь , не пройдёт ! У Любви нет зонта .
Дождь стекает Любовью к тебе по щекам ...
Забирается в Душу , по краешку рта
Отдается согреть его , тёплым рукам .

13.04.2017.


Рецензии