Пасха
Повсюду слышен колокольный звон,
И с небес радость к нам пришла.
Пасха- лучший Праздник всех времён,
Воскрешение Господа Христа.
В этот День чудесный, светлой Пасхи,
Хочется поздравить всех Вас от души.
Пусть судьба Ваша станет яркой сказкой,
И только лучшее ждёт Вас впереди.
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
Счастья, мудрости и много сил.
Чтоб каждый Ваш день любовью,
Добром, улыбками наполнен был.
Пусть душа Ваша, как цветы весной,
Распустится прекрасной красотой.
И вместе с Христовым Воскресением,
Придёт благословение и спасение.
Ароматом кулича пусть наполнится дом,
И семья соберётся за накрытым столом.
И сердца наполнятся светом с небес,
Ведь Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Пусть исчезнут вражда, войны, и боль,
И пусть будет мир на всей планете.
И дарят все лишь добро и любовь,
И будут счастливы все люди на свете.
Нина Ерчина 30.03.2017 г
.
Свидетельство о публикации №117041308361