Виталию 78

Восемь дней уже осталось
Мне до дня рождения
Я не чувствую усталость
всем на удивление

Неужели перейду
Цифру в две семерки
Если так, то доживу
Я и до восьмёрочки

А восьмерочка с нулем
Впереди маячит
Мне болячки не к чему
Прыгаю, как мячик.

Не всегда конечно, но
Я к лету оживаю
Не хожу зимой в кино
Лета ожидаю.

Семь с восьмеркой хорошо
А с нулем получше
Вот бы климат стал еще
В Питере получше

Отменить бы зимы все
Лето пусть бушует
Я скакал бы на коне
Ветерок пусть дует

И наверное тогда
Я б в Херсон уехал
Пока ходят поезда.
Пока с рельс не съехал

И пока здоровье есть
я бы порезвился
Мне бы только в поезд сесть
Я бы заявился
Вновь в Гамбринус и пивка
С бычками там откушал
Выйдя пьяненьким слегка
Порадовал бы душу

Только видно в этот раз
Жена мне не позволит
День рожденья-светлый час
Она мне не устроит.

Скажет подожди еще
Ты и так счастливый
Плюнет трижды за плечо
Будь здоров любимый
Нам с тобою хорошо
Так зачем же лучше
Ты цветешь пока еще
Так цвети подольше
хорей А=0.Р=75.8.ПО=83.3.С3=86.4


Рецензии