Сонет о неизменности Истин. 13. 04. 2017 г

     СОНЕТ  О  НЕИЗМЕННОСТИ  ИСТИН
            « Блажен, кто верует».
            (искажённая поговорка)

Блажен, кто ведает кратчайшие Пути,
ведь Истину по Ведам исполняет,
чтоб в Царство Света вечного взойти.
Поэтому в Блаженстве пребывает.
«БлажЕН» - узри Единое Начало
той Блажи-Блага или Состояние,
что в Теле Человека прозвучало
как Истины Единой Достояние!
А «веРа» - «ведать Ра», - вам снова повторю,
где «ведать» значит «знать и исполнять».
Чтоб уничтожить Веды на корню,
враг Истину в словах пытался подменять.
Но ложь с врагом по Жизни скоротечны,
а Истины все неизменно вечны!
                13.04.2017 г.


Рецензии