Микс Венеры и Луны

Дар Божественной природы, чистоты и красоты,
Свыше посланная Богом, смесь Венеры и Луны!
Чтоб Юпитер был в зените и с Меркурием дружил
Звёзды в небе, словно дети, светом, каждой дорожил
Солнце, чтоб не припекало и Сатурн не обжегал
Марс доспехи для парада, лишь из шкафа доставал!


Рецензии