Пора, топить корейцам, флот!

Пора  покончить с лицемерьем
И, утопить корейцам, флот
Хотите силы измереньем?
Покажет силу вам народ!

Где можно честно заработать?
Чтоб на  Голгофу не попасть
Нагорну  проповедь не  трогать
Речами не тревожить власть.

Живи, как скажут лицемеры
У них  мерило, капитал
В Писаньи, все тебе,  примеры
Мошенник  честных оббирал…

И в том  проблема  государства
И  риски  всех государей
Они не ведают  коварства
Души, прекраснейшей, моей!

Проклятье  кружиться над миром
Разверзлась черная дыра
Идите за  своим  кумиром
Мне Духом стать уже  пора!


Рецензии
Всё будет так, как кто заслужит,
И лицемерью есть предел,
Судьба поземкою закружит
Отдаст по делу всем надел.

С уважением Геннадий!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.04.2017 01:48     Заявить о нарушении