Памяти великих героев
Весь мир открыт
Вот монумент из металла
Нам для памяти стоит
История учит нас всех
Нет в мире спасения чудом
Там где прошёлся хаос
Жертвы были и будут
Война, это страшное слово
Это самая страшная боль
Мы храним, память всех безымянных героев
Мы помним, вашу великую роль
Мы дети, мы внуки, мы потомки страшной войны
Мы знаем - каждый наш предок герой
Мы - та мечта, что свершилась
Такой ужасной ценой
Свидетельство о публикации №117041308299