Прекрасный пикник! шут
Потом ляшки,
Если надо, то в упряжке,
Снимем пряжки,
Потом ляг ты,
В лесу, дома, хоть на пляже!
Скрестим ноги-
Словно боги,
Если надо – на пороге,
Без предлога,
На дороге,
Ты глотаешь свои слоги!
Мы в заводе-
На природе,
Как-то сидя лучше вроде!
Можно стоя,
Твоя воля -
Хоть реви, а хоть будь в стоне!
Можно в травке,
Для затравки!
Уберем и бородавки!
Или в плавках,
Аль без плавок-
При желания проявке!
И на ветке,
Хоть в беретке,
Все во вкусе, и с конфеткой!
Ставим метки,
Словно детки,
Улетели вдруг балетки!
Надо в ластах-
Не напрасно,
Вот и солнце вдруг погасло!
Можно с трубкой,
Или с маской-
Все равно, пикник - прекрасный!!!..
Свидетельство о публикации №117041308282